성형 복숭아 젤라틴
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 성형 복숭아 젤라틴을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당 48 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 2 그램, 지방 0 그램,그리고 총 147 칼로리. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 설탕,오렌지 젤라틴,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 성형 라즈베리 젤라틴, 복숭아 크랜베리 젤라틴 샐러드,및 성형 마가리타 비슷한 요리법.
지침
주스를 비축하는 복숭아를 물기를 빼십시오;1 컵을 측정하기 위해 주스에 충분한 물을 첨가하십시오.
믹서기에 복숭아를 놓습니다. 매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오;곁에 두십시오.
큰 냄비에 설탕,육두구 및 예약 주스 혼합물을 결합하십시오. 중간 불로 끓인다;요리 1 분 동안 또는 설탕이 용해 될 때까지 저어.
열에서 제거;용해 될 때까지 젤라틴에 저어. 복숭아 퓌레를 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 3 컵 몰드에 붓습니다. 굳을 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 서빙 접시에 성형을 푸십시오.