성게와 요리법
링귀니와 숀 성게 주위에 필요 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 29 그램,그리고 총 692 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 바다 소금을 데리러,숀 성게 알,요리법,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 링귀니 알레 노치(호두 소스를 곁들인 링귀니),및 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레) 비슷한 요리법.
지침
장소 6 쿼트 물 종 기 및 추가 2 큰 술 소금.
큰 토기 서빙 그릇에 성게,부추,호박,토마토,올리브 오일,레몬 제스트 및 주스,고추 및 바다 소금의 절반을 넣고 그대로 두십시오.
패키지 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하고 잘 배수하십시오.
성게 알 혼합물로 파스타를 그릇에 붓고 샐러드처럼 던져 잘 섞습니다.
남은 성게를 위에 놓고 파슬리를 뿌린 다음 제공합니다.