섬세한 진주 보리,완두콩,양상추 스튜를 곁들인 팬 튀김 파트 리지
섬세한 진주 보리와 팬 튀김 자고,콩팥과 양상추 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 49 그램,그리고 총 804 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파트 리지,완두콩,진주 보리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카레 야채 스튜(진주 보리&아몬드 포함), 진주 양파와 보리 필라프,및 완두콩과 완두콩 진주 보리 비슷한 요리법.
지침
진주 보리를 끓는 소금물에 약 50 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 약간의 물기가 생길 때까지 요리 한 다음 물기를 빼고 증기 건조 상태로 두십시오.
그런 다음 프라이팬에 올리브 오일 한 덩어리를 가열하고 양파와 소금 한 꼬 집을 넣습니다. 너무 많이 채색하지 않고 약 10 분 동안 저온에서 천천히 요리하십시오.
보리와 완두콩을 추가합니다. 주식 커버와 종기에 가져다. 모든 이제 다음 교반,10 분 동안 끓인다.
널에,너는 풀이 있을 까지 포크로 가루 그리고 버터를 함께 반하게 하십시요. 이것은"보레 마니"라고하며 직접 밀가루를 저어 줄 필요없이 스튜 또는 소스를 두껍게하는 좋은 방법이며 덩어리를 줄 수 있습니다. 완두콩과 보리에 페이스트의 절반을 저어 액체가 두꺼워지기 시작할 때까지 계속 끓입니다. 5 분 후에 충분히 두껍지 않은 경우 더 많은 것을 추가하십시오. 당신이 달성하고자하는 것은 부드러운 부드러운 국물입니다. 당신이 당신의 자고 요리하는 동안,너무 건조 얻을 경우 약간의 여분의 주식을 추가,또 다른 10 분 동안 끓인다 계속합니다.
올리브 오일을 다른 프라이팬에 넣으십시오. 시즌 소금과 후추로 자고 다리와 팬에 추가 할 수 있습니다. (다리는 유방 보다는 더 거칠기 요리할 필요가 있기 때문에 첫째로 들어간다.)에 대해 그들을 흔들어,몇 분 후,그들은 가볍게 황금있을 때,베이컨 비트를 추가하고 바닥에 잡기 그들을 막을 부드럽게 저어. 그 사이에,자고 유방을 밖으로 놓고,잘게 잘린 백리향에 뿌리고 조미료의 좋은 꼬집음을 가진 양측에 누르십시오. 베이컨이 가볍게 황금 때,파트리지 다리로 팬의 1 개의 측에 그것을 밀고 유방을 안으로,피부 측 아래로 놓으십시오. 4 분 동안 요리 한 다음 다른 쪽을 1 분 동안 돌려 요리하여 바삭한 피부와 촉촉한 고기를 제공합니다. 당신이 잘 당신의 고기를 좋아하는 경우에 당신은 더 이상 그들을 요리 할 수 있습니다.
유방이 행해질 때,보리 국물을 맛보고 조미료를 조정하고,그 후에 양상추와 즐기기 안으로 약동하십시오-그들은 단지 분을 또는 이렇게 요리하기 위하여 필요로 합니다.
보리,완두콩,양상추를 자고 가슴과 다리와 함께 제공하고 베이컨 조각을 뿌립니다. 국물 주스를 맨 위에 숟가락. 사랑스러운 가정적인 요리!