섬세한 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 섬세한 빵 푸딩을 사용해보십시오. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 715 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 34 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 섬세한 초콜릿 케이크,및 섬세한 쇼트 크러스트 페이스트리 비슷한 요리법.
지침
푸딩을 만들려면 오븐을 350 도까지 가열하십시오. 버터 여섯 10 온스 라메 킨.
브리오슈와 우유를 냄비에 넣고 10 분 동안 그대로 둡니다.
중간 높은 열에 스튜 냄비를 두고,거품이 우유의 가장자리의 주위에 형성할 때,열에서 제거하십시요.
패들(또는 핸드 믹서가 달린 그릇)이 장착 된 믹서에서 달걀 노른자와 설탕을 가볍고 창백해질 때까지 함께 치십시오. 뜨거운 빵 혼합물을 계란에 가볍게 치십시오. 그것은 덩어리로 끊고,그러나 매쉬로 돌게 하지 않는다.
부드러운 봉우리가 될 때까지 깨끗한 믹서 그릇(또는 큰 그릇)에서 소금으로 흰자를 휘젓습니다. 바닐라를 이길. 흰자를 빵 혼합물에 접습니다. 푸딩 혼합물을 라메 킨에 넣습니다. 라메킨을 담을 수 있을 만큼 큰 베이킹 접시에 넣고 끓는 물만 충분히 부어 라메킨의 옆면을 반쯤 오게 합니다.
센터에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 푸딩을 굽습니다.
설탕,오렌지 제스트,오렌지 주스,물 을 작은 냄비에 넣고 끓인 다음 5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 화이트 와인에 저어. 원하는 경우 오렌지 주스와 설탕을 맛보고 조정하십시오.
봉사하기 위하여는,얕은 사발로 푸딩을 반전하고,각자에 그리고의 주위에 조금 소스를 숟가락으로 떠낸다.
1877 년 1 월 7 일:"가구:테이블 영수증."조리법은 좋은 가정부에 서명했다.—1877
아만다 헤서에 의해 필수 뉴욕 타임즈 요리 책에서 재판. 편집 저작권(기음)2010 뉴욕 타임즈 회사와 아만다 헤서에 의해. 조리법 및 재판 텍스트 저작권(기음)2010 뉴욕 타임즈 회사에 의해. 게시자의 허가와 함께 사용,더블유.