섬 플로탄 데 코코(코코넛 부동 섬)

섬 플로탄 데 코코(코코넛 부동 섬)
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 섬 플로탄 데 코코(코코넛 부동 섬)시도를 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 480 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리법에는 33 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 무거운 크림,바닐란 추출물,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 떠 다니는 섬, 떠 다니는 섬,및 떠 다니는 섬 비슷한 요리법.

지침

1
떠 다니는 섬의 경우:종이 타월 2 층이있는 라인 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
큰 무거운 바닥 냄비에 중간 낮은 불로 끓인다 코코넛 밀크와 크림을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
한편,달걀 흰자위와 소금을 중간 정도의 고속으로 약 2 분 동안 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 믹서 달리기로 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 2~3 분 더 오래 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 될 때까지 계속 휘젓습니다. 코코넛에 접어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
수프 스푼 2 개를 사용하여 한 번에 머랭 1 개를 달걀과 같은 모양으로 퍼 내고 서서히 끓는 코코넛 밀크 혼합물에 부드럽게 밀어 넣습니다(총 8 개—4 개 배치로 밀렵). 1~2 분 동안 밀렵 한 다음 뒤집어서 1~2 분 더 밀렵하십시오. 머랭은 약간 퍼프하고 굳은 다음 냉각 될 때 수축됩니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
준비된 베이킹 시트로 옮기고 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
코코넛 밀크 혼합물을 그릇에 넣고 냄비를 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
매우 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
따뜻한 코코넛 밀크 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 붓습니다. 큰 냄비에 혼합물을 반환하고 두꺼워 때까지,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,약한 불로 요리:혼합물 코트 숟가락의 뒷면을해야하고,당신이 그것을 통해 손가락을 실행하는 경우,명확한 흔적은 3~5 분 남아있을 것입니다. 180 개 이상의 혼합물을 조리하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
소스를 그릇에 넣은 다음 럼과 바닐라를 넣고 저어줍니다. 플라스틱 랩을 소스에 직접 눌러 완전히 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 또는 그릇을 얼음 욕조에 넣고 차가워 질 때까지 5~10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
캐슈 크런치의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캐슈캐슈
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
설탕이 녹을 때까지 중불로 저어 주면서 중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 섞습니다. 시럽이 호박색으로 변할 때까지 15~20 분 동안 열을 중간 높이로 높이고 때때로 소용돌이 치는 팬을 끓입니다. 즉시 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
조심스럽게 나머지 추가 1/2 컵 물 바닐라:혼합물 거품과 스퍼터. 시럽이 정착되면,온도가 사탕 온도계에 230,000 에 도달 할 때까지,중간 불로 교반,가열 및 요리에 팬을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
중간 크기의 그릇에 캐슈와 시럽 1/4 컵을 섞습니다. 고무 주걱의 양면을 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 코팅 한 다음 준비된 베이킹 시트에 혼합물을 긁어냅니다. 단 하나 층으로 밖으로 평평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캐슈캐슈
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
깊은 황금색과 향이 날 때까지 7~10 분 동안 크런치를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
냉각 선반으로 옮기고 실내 온도,대략 30 분에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
조각으로 휴식. 캐슈 크런치는 최대 2 일 전에 준비하여 실온에서 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
1
남은 캐러멜을 전자 레인지 용 투수 또는 유리 액체 측정 컵으로 옮깁니다. 카라멜 소스는 최대 2 일 전에 준비하여 실온에서 보관할 수 있습니다. 그것이 굳어지면 액체가 될 때까지 20~30 초 동안 전자 레인지를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
봉사:8 개의 디저트 플레이트 사이에 1 인분 2 인분을 나누십시오.
3
각 수영장 위에 머랭을 놓은 다음 캐슈 크런치를 얹고 캐러멜을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
캐슈캐슈
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수4
잡지