섬 플로탄 데 코코(코코넛 부동 섬)
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 섬 플로탄 데 코코(코코넛 부동 섬)시도를 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 480 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리법에는 33 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 무거운 크림,바닐란 추출물,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 떠 다니는 섬, 떠 다니는 섬,및 떠 다니는 섬 비슷한 요리법.
지침
떠 다니는 섬의 경우:종이 타월 2 층이있는 라인 베이킹 시트.
큰 무거운 바닥 냄비에 중간 낮은 불로 끓인다 코코넛 밀크와 크림을 가져와.
한편,달걀 흰자위와 소금을 중간 정도의 고속으로 약 2 분 동안 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 믹서 달리기로 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 2~3 분 더 오래 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 될 때까지 계속 휘젓습니다. 코코넛에 접어.
수프 스푼 2 개를 사용하여 한 번에 머랭 1 개를 달걀과 같은 모양으로 퍼 내고 서서히 끓는 코코넛 밀크 혼합물에 부드럽게 밀어 넣습니다(총 8 개—4 개 배치로 밀렵). 1~2 분 동안 밀렵 한 다음 뒤집어서 1~2 분 더 밀렵하십시오. 머랭은 약간 퍼프하고 굳은 다음 냉각 될 때 수축됩니다.
준비된 베이킹 시트로 옮기고 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
코코넛 밀크 혼합물을 그릇에 넣고 냄비를 닦아냅니다.
매우 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 휘젓습니다.
따뜻한 코코넛 밀크 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 붓습니다. 큰 냄비에 혼합물을 반환하고 두꺼워 때까지,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,약한 불로 요리:혼합물 코트 숟가락의 뒷면을해야하고,당신이 그것을 통해 손가락을 실행하는 경우,명확한 흔적은 3~5 분 남아있을 것입니다. 180 개 이상의 혼합물을 조리하지 마십시오.
소스를 그릇에 넣은 다음 럼과 바닐라를 넣고 저어줍니다. 플라스틱 랩을 소스에 직접 눌러 완전히 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 또는 그릇을 얼음 욕조에 넣고 차가워 질 때까지 5~10 분 동안 저어줍니다.
캐슈 크런치의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
설탕이 녹을 때까지 중불로 저어 주면서 중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 섞습니다. 시럽이 호박색으로 변할 때까지 15~20 분 동안 열을 중간 높이로 높이고 때때로 소용돌이 치는 팬을 끓입니다. 즉시 열에서 제거하십시오.
조심스럽게 나머지 추가 1/2 컵 물 바닐라:혼합물 거품과 스퍼터. 시럽이 정착되면,온도가 사탕 온도계에 230,000 에 도달 할 때까지,중간 불로 교반,가열 및 요리에 팬을 반환합니다.
중간 크기의 그릇에 캐슈와 시럽 1/4 컵을 섞습니다. 고무 주걱의 양면을 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 코팅 한 다음 준비된 베이킹 시트에 혼합물을 긁어냅니다. 단 하나 층으로 밖으로 평평하게 하십시오.
깊은 황금색과 향이 날 때까지 7~10 분 동안 크런치를 굽습니다.
냉각 선반으로 옮기고 실내 온도,대략 30 분에 냉각하십시오.
조각으로 휴식. 캐슈 크런치는 최대 2 일 전에 준비하여 실온에서 보관할 수 있습니다.
남은 캐러멜을 전자 레인지 용 투수 또는 유리 액체 측정 컵으로 옮깁니다. 카라멜 소스는 최대 2 일 전에 준비하여 실온에서 보관할 수 있습니다. 그것이 굳어지면 액체가 될 때까지 20~30 초 동안 전자 레인지를 사용하십시오.
봉사:8 개의 디저트 플레이트 사이에 1 인분 2 인분을 나누십시오.
각 수영장 위에 머랭을 놓은 다음 캐슈 크런치를 얹고 캐러멜을 뿌립니다.