섬 주민 나초
레시피 섬 나초는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 이 오르되브르는 295 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 파인애플,밀가루 토르티야,마카다미아 너트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 아일랜드 버거, 아일랜드 버거,및 아일랜드 샐러드(인살라탄 이솔라나).
지침
작은 그릇에 설탕과 계피 1/3 컵을 섞습니다. 작은 냄비에 꿀과 버터를 섞습니다. 혼합 될 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
토르티야의 양쪽에 브러시;설탕 혼합물로 상판을 뿌린다.
스택 토르티야,상단면을 위로;6 분의 1 로 잘라. 기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 단일 층으로 설탕을 칠한 웨지 면을 위로 배열합니다.
6-8 분 동안 또는 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 400,000 에서 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 크림 치즈,바닐라 및 남은 설탕을 크림이 될 때까지 치십시오. 섞일 때까지 휘핑 토핑을 치십시오. 파인애플에 접어. 큰 서빙 플래터에 옥수수 웨지를 배열하십시오. 웨지 위에 크림 치즈 혼합물을 숟가락으로 떠냅니다. 바나나,코코넛,마카다미아를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 리즐링, 스파클링 로즈
나초는 피노 누아,스파클링 와인,리슬링과 잘 어울립니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 칼리스타 해안 범위 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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칼리스타 해안 산맥 피노 누아
2012 년 칼리스타 해안 산맥 피노 누아는 말린 체리,장미 꽃잎,보라색 및 볶은 커피 콩의 방향족 화합물로 진한 루비 레드입니다. 대황,체리와 혼합 어두운 과일과 홍차의 균형 잡힌 긴 마무리 미각을 통해 크랜베리 흐름의 노트.