섬 새우와 마카로니

섬 새우와 마카로니
섬 새우와 마카로니에 대한 필요 55 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$2.12,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 30 그램의 단백질, 15 그램 지방,그리고 총 975 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 후추,할라피뇨 고추,파마산 치즈,마늘이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 70 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 매운 섬 새우, 새우 설리반 섬,그리고 매운 섬 새우.

지침

1
이 요리의 드레싱을 준비하십시오. 약 30 초 동안 작은 그릇에 마이크로파 라임 에센셜 오일을 출시하고 처리 할 수있을만큼 그냥 멋진 때까지 따로 설정합니다. 실행 믹서의 공급 튜브를 통해 추가,한 번에 1,오렌지 주스,쌀 와인 식초,마늘,오렌지 마멀레이드의 2 큰술,맛,(당신은 나머지를 사용하는 경우,당신이 그것을 맛 후,당신은 달게 할 필요가 결정)지금은 약간 냉각 된 석회에서 주스. 믹서기가 여전히 실행,느린 스트림에 올리브 오일을 추가. 필요한 경우 추가 오렌지 마멀레이드로 원하는대로 맛을 조정하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 드레싱을 잠시 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
파인애플,지카마,적양파,고수,할라피뇨를 섞어 살사를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
지카마지카마
오늘의 이빨오늘의 이빨
3
코트에 충분한 드레싱을 추가하고 나머지는 마카로니 드레싱을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
4
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 마카로니 알 덴테를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
잘 배수하고 따로 보관하십시오.
6
게 종기 조미료로 새우를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료게 종기 조미료
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
파스타가 요리되는 동안 요리 된 파스타를 수용 할 수있을만큼 큰 큰 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶은 다음 새우를 넣고 분홍색과 불투명해질 때까지 요리 한 다음 유틸리티 플래터로 옮깁니다. (새우를 너무 익히지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
9
열에서 소테 팬을 제거하고 팬에 요리 마카로니를 추가합니다. 파마산 치즈를 넣고 남은 드레싱을 충분히 넣어 코팅하십시오. 살사와 새우,장식 새우의 몇 가지를 예약에 접어. 필요한 경우 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 마카로니요리 마카로니
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
서빙 접시에 옮기고 예약 된 새우와 실란트로 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
11
측면에 남아있는 드레싱을 제공합니다.

성분

0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1마늘가루 2티스푼게 종기 조미료(권장:올드 베이)게 종기 조미료(권장:올드 베이)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.말린 팔꿈치 마카로니말린 팔꿈치 마카로니237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎1중간 정향다진 마늘다진 마늘2정향마늘,칼날의 측면으로 약간 짓 눌린,그리고 다진마늘,칼날의 측면으로 약간 짓 눌린,그리고 다진1할라피뇨 고추,씨앗 및 줄기를 제거하고 다진 것(장갑을 사용하고 모든 고추를 다룰 때 눈과 코를 보호하십시오)할라피뇨 고추,씨앗 및 줄기를 제거하고 다진 것(장갑을 사용하고 모든 고추를 다룰 때 눈과 코를 보호하십시오)1지카마,껍질을 벗기고 자른 브루노아즈(줄리엔을 십자형으로 1/8 인치 조각)지카마,껍질을 벗기고 자른 브루노아즈(줄리엔을 십자형으로 1/8 인치 조각)1다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.오렌지 마멀레이드 4 큰술오렌지 마멀레이드 4 큰술118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산강판 파마산1작은신선한 파인애플,얹어 껍질을 벗기고 코어에서 세로로 자르고 작은 깍둑 썰기신선한 파인애플,얹어 껍질을 벗기고 코어에서 세로로 자르고 작은 깍둑 썰기1작은다진 붉은 양파다진 붉은 양파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.막걸리 식초막걸리 식초0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.6파,흰색과 부드러운 녹색 부분 만파,흰색과 부드러운 녹색 부분 만680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.(21~30 크기)껍질과 꼬리가 제거 된 새우(크거나 작은 새우를 사용할 수 있지만이 크기는 청소가 쉽고 여전히 경제적입니다)(21~30 크기)껍질과 꼬리가 제거 된 새우(크거나 작은 새우를 사용할 수 있지만이 크기는 청소가 쉽고 여전히 경제적입니다)
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수69
잡지