설탕의 갈색-버터 피칸 공

설탕의 갈색-버터 피칸 공
설탕의 갈색 버터 피칸 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,바닐라,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 갈색 버터 피칸 파이, 피칸 갈색 버터와 팬 그을린 송어,및 갈색 버터 유약 피칸 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
피캔을 첨가하십시오;버터가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 계속 저어 주면서 약 5 분 동안 요리하십시오. (버터 얻을 것이다 거품 같이 요리 너무 부드럽게 볶음 방지 너트 굽기.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
피칸피칸
견과류견과류
3
열에서 제거;그릇에 붓는다. 15~20 분 또는 혼합물이 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
큰 그릇에 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 냉각 된 버터-피칸 혼합물과 과립 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
피칸피칸
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
5
계피와 바닐라를 넣으십시오. 반죽이 형성 될 때까지 점차적으로 밀가루를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
바닐라바닐라
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
반죽을 1 인치 크기의 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
약 12 분 또는 쿠키가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(과도하게 굽지 마십시오). 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 쿠키를 즉시 제거하십시오. 쿨 1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
중간 크기의 그릇에 가루 설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
코트에 가루 설탕에 따뜻한 쿠키를 롤;냉각 랙으로 돌아갑니다. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오. 가루 설탕에 쿠키를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
롤
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지