설탕을 얹은 사과 소스 머핀
설탕을 얹은 사과 소스 머핀은 채식주의자 아침 식사. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 2 그램, 지방 8 그램,그리고 총 151 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 소스,계피 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕을 얹은 블루베리 머핀, 슈트로이젤을 곁들인 놀라운 사과 소스 머핀(무설탕,글루텐 프리),및 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 흑설탕 계피와 설탕 커피 케이크.
지침
그릇에 비스킷 믹스,설탕,계피를 섞습니다. 다른 그릇에 계란,사과 소스,우유 및 기름을 치십시오. 축축하게 될 때까지 건조한 재료로 저어줍니다.
기름칠 또는 종이 늘어선 머핀 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
400 에서 구우십시오.10-12 분 동안 또는 이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.
작은 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다. 머핀 상판을 녹인 버터에 담근 다음 계피 설탕에 담그십시오.