설탕에 절인 호박 씨앗

설탕에 절인 호박 씨앗
설탕에 절인 호박 씨앗은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $18.12 서빙 당. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 천연,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드, 두 가지를 위해 먹기:설탕에 절인 호박 씨앗,및 설탕에 절인 호박 씨를 가진 호박 수프 비슷한 요리법.

지침

1
대형 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
중간 냄비에 씨앗을 중간 불로 가열하고 5 분 또는 씨앗이 터지기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
설탕을 넣고 약 1 분 또는 설탕이 액화되고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
준비된 베이킹 시트에 씨앗을 뿌리고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수22
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