설탕에 절인 호박 씨앗
설탕에 절인 호박 씨앗은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $18.12 서빙 당. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 천연,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드, 두 가지를 위해 먹기:설탕에 절인 호박 씨앗,및 설탕에 절인 호박 씨를 가진 호박 수프 비슷한 요리법.
지침
대형 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
중간 냄비에 씨앗을 중간 불로 가열하고 5 분 또는 씨앗이 터지기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
설탕을 넣고 약 1 분 또는 설탕이 액화되고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 계속 저어줍니다.