설탕에 절인 호박 씨앗

설탕에 절인 호박 씨앗
설탕에 절인 호박 씨앗은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $18.12 서빙 당. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 천연,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드, 두 가지를 위해 먹기:설탕에 절인 호박 씨앗,및 설탕에 절인 호박 씨를 가진 호박 수프 비슷한 요리법.

지침

1
대형 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
중간 냄비에 씨앗을 중간 불로 가열하고 5 분 또는 씨앗이 터지기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
설탕을 넣고 약 1 분 또는 설탕이 액화되고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
준비된 베이킹 시트에 씨앗을 뿌리고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수22
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