설탕에 절인 호박 씨앗

설탕에 절인 호박 씨앗
설탕에 절인 호박 씨앗은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $18.12 서빙 당. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 천연,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드, 두 가지를 위해 먹기:설탕에 절인 호박 씨앗,및 설탕에 절인 호박 씨를 가진 호박 수프 비슷한 요리법.

지침

1
대형 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
중간 냄비에 씨앗을 중간 불로 가열하고 5 분 또는 씨앗이 터지기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
설탕을 넣고 약 1 분 또는 설탕이 액화되고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
준비된 베이킹 시트에 씨앗을 뿌리고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수22
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