설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 라니 샐러드

설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 라니 샐러드
설탕에 절인 호박 씨앗을 곁들인 라니의 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 85 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 베이비 그린,퀘소 프레스코,설탕에 절인 호박 씨앗 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드, 두 가지를 위해 먹기:설탕에 절인 호박 씨앗,및 설탕에 절인 호박 씨를 가진 호박 수프.

지침

1
감귤류 커민 드레싱으로 채소를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
커민커민
2
퀘소 프레스코와 설탕에 절인 호박 씨앗을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
케소 프레스코케소 프레스코
3
즉시 봉사하십시오.
4
참고:테스트 목적으로 만 신선한 익스프레스 스위트 베이비 그린을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 된 아기 채소혼합 된 아기 채소
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙8
건강 점수2
잡지