설탕에 절인 호박
설탕에 절인 호박은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 3 가지와 비용을 제공합니다 $2.53 서빙 당. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 호박,지상 계피,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드, 설탕에 절인 호박 씨를 가진 호박 수프,및 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 생강 호박 파이.
지침
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 버터에 호박을 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 익 힙니다.
설탕을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 시럽,생강 및 계피를 안으로 약동하십시오;열에서 제거하고 냉각하는 것을 허용하십시오.
그릇 및 덮개에 이동. 서빙하기 최소 2 시간 전에 냉장 보관하십시오.