설탕에 절인 호박

설탕에 절인 호박
설탕에 절인 호박은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 3 가지와 비용을 제공합니다 $2.53 서빙 당. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 호박,지상 계피,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드, 설탕에 절인 호박 씨를 가진 호박 수프,및 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 생강 호박 파이.

지침

1
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 버터에 호박을 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
설탕을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 시럽,생강 및 계피를 안으로 약동하십시오;열에서 제거하고 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
3
그릇 및 덮개에 이동. 서빙하기 최소 2 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수7
잡지