설탕에 절인 호두와 오렌지 올리브 오일 케이크

설탕에 절인 호두와 오렌지 올리브 오일 케이크
설탕에 절인 호두를 곁들인 오렌지 올리브 오일 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 오렌지 주스,가루 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 요리법에는 135 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 오렌지와 올리브 오일 케이크, 설탕에 절인 피스타치오와 혈액 오렌지 올리브 오일 케이크,및 고백#67:설탕에 절인 호두에 중독되어 도움을 구합니다....

지침

1
스프링 팬에 올리브 오일을 살짝 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
식품 가공기에 호두를 놓습니다. 미세하게 분쇄 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
중간 크기의 그릇에 호두,밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
큰 그릇에 전기 믹서로 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계란에 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 약 3 분간 치십시오. 호두 혼합물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
오렌지 제스트,오렌지 주스,올리브 오일을 넣고 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
7
반죽을 준비된 스프링 폼 팬에 붓고 황금색이 될 때까지 굽고 케이크 테스터가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
케이크가 식는 동안 토핑을 만드십시오. 베이킹 시트에 실팟을 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
중간 정도의 무거운 바닥 소스 팬에 설탕을 중간 정도의 고열로 놓습니다. 완전히 녹고 밝은 호박색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 설탕을 요리하십시오. 즉시 호두를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
준비된 베이킹 시트에 호두를 붓고 빠르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
거친 바다 소금으로 즉시 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
12
조립:가루 설탕과 케이크의 먼지 상단이 균일하게 덮여 때까지. 가볍게 호두의 어떤 큰 덩어리를 끊고 케이크의 정상에 균등하게 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙10
건강 점수8
잡지