설탕에 절인 호두와 오렌지 올리브 오일 케이크
설탕에 절인 호두를 곁들인 오렌지 올리브 오일 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 오렌지 주스,가루 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 요리법에는 135 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 오렌지와 올리브 오일 케이크, 설탕에 절인 피스타치오와 혈액 오렌지 올리브 오일 케이크,및 고백#67:설탕에 절인 호두에 중독되어 도움을 구합니다....
지침
식품 가공기에 호두를 놓습니다. 미세하게 분쇄 될 때까지 펄스.
중간 크기의 그릇에 호두,밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 전기 믹서로 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 계란을 치십시오.
계란에 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 약 3 분간 치십시오. 호두 혼합물을 저어주세요.
오렌지 제스트,오렌지 주스,올리브 오일을 넣고 섞을 때까지 치십시오.
반죽을 준비된 스프링 폼 팬에 붓고 황금색이 될 때까지 굽고 케이크 테스터가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
케이크가 식는 동안 토핑을 만드십시오. 베이킹 시트에 실팟을 깔아주세요.
중간 정도의 무거운 바닥 소스 팬에 설탕을 중간 정도의 고열로 놓습니다. 완전히 녹고 밝은 호박색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 설탕을 요리하십시오. 즉시 호두를 추가하고 결합 저어.
준비된 베이킹 시트에 호두를 붓고 빠르게 펴십시오.
조립:가루 설탕과 케이크의 먼지 상단이 균일하게 덮여 때까지. 가볍게 호두의 어떤 큰 덩어리를 끊고 케이크의 정상에 균등하게 퍼지십시요.