설탕에 절인 호두와 아시아 양배추 샐러드
설탕에 절인 호두를 곁들인 아시아 양배추 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 355 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.11 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당근,지 카마,키코 만 라임 폰즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 설탕에 절인 호두와 아시아 연어 즐기기 나파 양배추 망고 샐러드, 고백#67:설탕에 절인 호두에 중독되어 도움을 구합니다...,및 설탕에 절인 호두 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 양배추,히 카마,당근,고수를 함께 버립니다.
폰즈,참기름,오렌지 주스 및 생강을 함께 휘젓습니다.
설탕에 절인 호두를 만들려면 호두 1 컵과 설탕 1/2 컵을 프라이팬에 중불로 넣습니다. 설탕이 녹고 밝은 갈색이 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 코트 호두에 던져.
바닐라 1/2 티스푼과 계피 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.