설탕에 절인 호두와 사과를 곁들인 마일 엔드의 브뤼셀 콩나물
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 설탕에 절인 호두와 사과 시도 마일 엔드의 브뤼셀 콩나물을 제공. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.97 서빙 당. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 그래니 스미스 사과,꿀,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 144 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 설탕에 절인 호두와 면도 브뤼셀 콩나물 샐러드, 가끔 채식주의자의 볶은 브뤼셀 콩나물,버터 넛 스쿼시,설탕에 절인 호두를 곁들인 사과,및 설탕에 절인 호두와 구운 사과 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 프라이팬에 버터 나 기름을 가열하고 호두 조각과 소금을 추가합니다. 쿡,자주 교반,호두 빛 황금 색상에 걸릴 시작할 때까지;로즈마리를 추가하고 1 분 더 요리.
브뤼셀 콩나물과 사과 만들기:브뤼셀 콩나물에 카놀라유,소금,후추를 넣습니다.
10 에 의하여 15 인치 과자 굽는 판에 그(것)들을 밖으로 퍼지고 파삭파삭하 텐더,12 15 분까지 그(것)들을 불에 구우십시오. 따로 보관하십시오.
요리를 끝내려면 큰 프라이팬에 버터 또는 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 사과 조각을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
설탕에 절인 호두,브뤼셀 콩나물,레몬 주스를 넣고 섞습니다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.