설탕에 절인 호두 스트라우셀을 곁들인 호박 머핀

설탕에 절인 호두 스트라우셀을 곁들인 호박 머핀
설탕에 절인 호두 슈트라우셀을 곁들인 호박 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 643 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 109 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,설탕에 절인 호두,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호두 슈트라우셀 호박 머핀, 바나나&설탕 졸임 호두 머핀,및 호두 스트레 우셀과 바나나 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
종이 라이너와 머핀 주석의 라인 우물.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2
425 도에 열 오븐 F.To 호박 머핀 만들기
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 그릇에 넣고 휘젓습니다.side.In 별도의 그릇 설탕과 계란을 결합하고 잘 결합 될 때까지에 터 및 혼합물은 약 1 분,색상 두껍고 가벼운된다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
멋진 버터를 혼합물에 뿌리고 털어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
혼합물에 기름과 버터 밀크를 첨가하고 결합하기 위하여 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
계피,생강,육두구,정향,바닐라를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
혼합물에 호박 퓌레를 넣고 털다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
밀가루 혼합물을 젖은 혼합물에 붓고 나무 숟가락이나 튼튼한 주걱을 사용하여 밀가루 줄무늬 나 주머니가 남지 않을 때까지 반죽을 부드럽게 접습니다(과도하게 섞지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
설탕에 절인 호두를 자르고 밀가루,흑설탕,과립 설탕과 함께 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
설탕에 절인 호두설탕에 절인 호두
어깨어깨
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
작은 완두콩 크기의 조각으로 큰 덩어리가 형성 될 때까지 포크 나 숟가락으로 던지면서 녹인 버터를 뿌립니다.조립
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
라이너를 거의 가득 채우십시오.
12
채워진 각 우물 위에 1 1/2 큰 스푼의 스트레우 젤을 뿌립니다.
13
425 도에서 17-20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
14
오븐에서 제거하고 냉각 와이어 랙에 머핀을 전송.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수13
잡지