설탕에 절인 호두,배,잎이 많은 그린 샐러드

설탕에 절인 호두,배,잎이 많은 그린 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 설탕에 절인 호두,배 및 잎이 많은 그린 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 앙주 배,올리브 오일,찢어진 잎 상추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배,구운 호두,혼합 그린 샐러드와 샴페인-크랜베리 비네 그레트, 배와 잎이 많은 그린 샐러드,및 염소 치즈 타르트와 함께 큰 잎이 많은 그린 샐러드.

지침

1
중간 정도의 고열로 작고 무거운 냄비에 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 요리하고 필요에 따라 부드럽게 저어 설탕을 고르게 녹입니다(약 1 분). 1 분 또는 노릇해질 때까지 계속 요리하십시오(저어주지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;조심스럽게 균일 코트 견과류에 저어.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
3
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 견과류를 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
확산확산
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
소금 1/4 티스푼을 뿌린다. 멋진 때까지 따로 설정;작은 조각으로 휴식.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
5
털로 저어 식초와 겨자를 결합하십시오. 점차적으로 털로 끊임없이 저어 주면서 기름을 첨가하십시오. 케이 퍼를 저어.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
식초식초
케이 퍼케이 퍼
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
6
양상추와 라디 키오를 결합하십시오;배와 설탕에 절인 호두를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 호두설탕에 절인 호두
라디키오는라디키오는
배
7
샐러드 위에 드레싱을 골고루 뿌립니다. 부드럽게 던져 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
8
와인 노트:나는 거의 모든 그린 샐러드와 함께 선명한 흰색을 선호하며 설탕에 절인 호두,배,잎이 많은 그린 샐러드도 예외는 아닙니다. 2007 피논 부브레 큐브 전통($1
당신이 필요로하는 성분
그린그린
호두호두
배
와인와인
9
설탕에 절인 견과류와 배와 완벽하게 공명 꿀,레몬 껍질의 화려한 코를 가지고. --게리 베이너 척
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 견과류설탕에 절인 견과류
레몬 껍질레몬 껍질
꿀
배
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
잡지