설탕에 절인 헤이즐넛 취성
설탕에 절인 헤이즐넛 취성은 글루텐 프리,포드맵,비건 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 59 칼로리. 이 조리법은 봉사 11 과 비용 9 서빙 당 센트. 타르타르 크림,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕에 절인 베이컨 너트 취성, 헤이즐넛 취성이있는 버터 밀크 사탕 무우 셔벗,및 헤이즐넛 취성과 꿀 마스 매화 케이크 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 호일을 깔고 요리 용 스프레이로 호일을 코팅하십시오.
중간 크기의 냄비에 설탕,물,타르타르 크림을 넣고 저어 설탕을 녹입니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 혼합물이 황금빛 갈색이 될 때까지(약 6 분)가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 헤이즐넛과 바닐라를 저어줍니다.
준비된 베이킹 시트에 혼합물을 뿌립니다. 완전히 식히십시오. 조각으로 휴식.