설탕에 절인 피칸

설탕에 절인 피칸
설탕에 절인 피칸은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 309 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 고추의 혼합물,피칸 반쪽,설탕,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 설탕에 절인 피칸, 설탕에 절인 피칸,및 설탕에 절인 피칸 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 단일 층에 피캔을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
375 에서 10 분 동안 굽습니다. 피칸은 쉽게 타지 않습니다.)
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
중간 열에 큰 냄비에 버터와 꿀을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
꿀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
피캔을 넣고 코팅 될 때까지 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
5
큰 그릇에 설탕,소금,후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
슬롯 형 스푼을 사용하여 피칸을 제거하고 설탕 혼합물에 넣고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
설탕설탕
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지