설탕에 절인 페피 타스

설탕에 절인 페피 타스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 설탕에 절인 페피 타스를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,파프리카,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 설탕에 절인 페피 타스, 호박 양념 설탕에 절인 페피 타스,및 그레이엄 크러스트와 설탕에 절인 페피 타스가 들어간 호박 파이.

지침

1
중간 열에 8~10 인치 프라이팬에 버터를 녹입니다. 껍질을 벗긴 생 호박 씨앗(페피 타스),커민,계피 가루,파프리카,카이엔,소금을 넣고 저어줍니다. 호박 씨앗이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다. 꿀을 저어 1 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
지상 계피지상 계피
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 제거하고 접시에 단일 층에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 12~15 분 동안 식히십시오. 즉시 사용하거나 최대 3 일 동안 밀폐 된 상태로 보관하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수2
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