설탕에 절인 페피 타스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 설탕에 절인 페피 타스를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,파프리카,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 설탕에 절인 페피 타스, 호박 양념 설탕에 절인 페피 타스,및 그레이엄 크러스트와 설탕에 절인 페피 타스가 들어간 호박 파이.
지침
중간 열에 8~10 인치 프라이팬에 버터를 녹입니다. 껍질을 벗긴 생 호박 씨앗(페피 타스),커민,계피 가루,파프리카,카이엔,소금을 넣고 저어줍니다. 호박 씨앗이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다. 꿀을 저어 1 분 동안 계속 저어줍니다.
더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 12~15 분 동안 식히십시오. 즉시 사용하거나 최대 3 일 동안 밀폐 된 상태로 보관하십시오.