설탕에 절인 크림

설탕에 절인 크림
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 설탕에 절인 크림을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 9. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕에 절인 생강,가루 설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 설탕에 절인 너트 크림을 곁들인 고구마 파이, 설탕에 절인 아몬드와 카라멜 크림 파이,및 설탕에 절인 생강-마스카 포니 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
거품이 날 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오.점차적으로 설탕과 바닐라를 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 설탕에 절인 생강을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수0
잡지