설탕에 절인 크림
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 설탕에 절인 크림을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 9. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕에 절인 생강,가루 설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 설탕에 절인 너트 크림을 곁들인 고구마 파이, 설탕에 절인 아몬드와 카라멜 크림 파이,및 설탕에 절인 생강-마스카 포니 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오.점차적으로 설탕과 바닐라를 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 설탕에 절인 생강을 저어주세요.