설탕에 절인 체리

설탕에 절인 체리
설탕에 절인 체리는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 43 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 물,마라 스키 노 체리,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 빠른 설탕에 절인 체리, 버번 설탕에 절인 체리,및 설탕에 절인 체리와 체리 시럽 비슷한 요리법.

지침

1
체리를 배수하십시오;종이 타월에 올려 8 시간 동안 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
알루미늄 호일로 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;요리 살포로 포일을 입히고,곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
작은 무거운 냄비에 설탕,옥수수 물엿,물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
설탕이 녹을 때까지 저열로 저어주세요. 중간 열에 종기에 가져와;커버와 요리 2 에 3 분 팬의 측면에서 설탕 결정을 씻어. 사탕 온도계가 325(6~8 분)를 기록 할 때까지 교반하지 않고 폭로하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
신속하게 작업하고 줄기로 체리를 잡고 각 체리를 뜨거운 시럽에 찍어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
호일이 늘어선 베이킹 시트에 체리를 놓고 줄기를 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
체리를 식히고 굳히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수0
잡지