설탕에 절인 체리
설탕에 절인 체리는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 43 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 물,마라 스키 노 체리,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 빠른 설탕에 절인 체리, 버번 설탕에 절인 체리,및 설탕에 절인 체리와 체리 시럽 비슷한 요리법.
지침
체리를 배수하십시오;종이 타월에 올려 8 시간 동안 배수하십시오.
알루미늄 호일로 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;요리 살포로 포일을 입히고,곁에 두십시오.
작은 무거운 냄비에 설탕,옥수수 물엿,물을 섞습니다.
설탕이 녹을 때까지 저열로 저어주세요. 중간 열에 종기에 가져와;커버와 요리 2 에 3 분 팬의 측면에서 설탕 결정을 씻어. 사탕 온도계가 325(6~8 분)를 기록 할 때까지 교반하지 않고 폭로하고 요리하십시오.
신속하게 작업하고 줄기로 체리를 잡고 각 체리를 뜨거운 시럽에 찍어 코팅하십시오.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 체리를 놓고 줄기를 올리십시오.