설탕에 절인 참마 수플레
설탕에 절인 참마 수플레는 약 40 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.16 서빙 당. 1 회 제공 포함 508 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,지상 계피,갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레, 고백#67:설탕에 절인 호두에 중독되어 도움을 구합니다...,및 설탕에 절인 토마토와 설탕에 절인 베이컨 피잔과 공짜 비슷한 요리법.
지침
갈색 설탕과 피캔을 첨가하십시오. 3 분 동안 끓입니다. 한편,물기를 제거한 참마를 큰 그릇에 넣고 감자 으깨기로 잘게 으깬다(청크 조각을 남겨 둡니다).
참마 위에 설탕/피칸 혼합물을 붓습니다. 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
금속 파이 팬에 옮깁니다. 마시맬로 토핑을 얹습니다.
오븐에서 꺼내 오븐 온도를 화씨 400 도까지 올립니다.
400 화씨 온도에 추가 10 분을 위해 정상에 갈색으로 하기에서 유지하기 위하여 주의깊게 보는 갈색으로 하기 위하여 구우십시오.