설탕에 절인 참마 수플레

설탕에 절인 참마 수플레
설탕에 절인 참마 수플레는 약 40 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.16 서빙 당. 1 회 제공 포함 508 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,지상 계피,갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레, 고백#67:설탕에 절인 호두에 중독되어 도움을 구합니다...,및 설탕에 절인 토마토와 설탕에 절인 베이컨 피잔과 공짜 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
3
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
갈색 설탕과 피캔을 첨가하십시오. 3 분 동안 끓입니다. 한편,물기를 제거한 참마를 큰 그릇에 넣고 감자 으깨기로 잘게 으깬다(청크 조각을 남겨 둡니다).
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
얌
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
참마 위에 설탕/피칸 혼합물을 붓습니다. 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
얌
6
계피와 육두구에 추가.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
7
금속 파이 팬에 옮깁니다. 마시맬로 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
8
화씨 325 도에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
9
오븐에서 꺼내 오븐 온도를 화씨 400 도까지 올립니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
10
400 화씨 온도에 추가 10 분을 위해 정상에 갈색으로 하기에서 유지하기 위하여 주의깊게 보는 갈색으로 하기 위하여 구우십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수5
잡지