설탕에 절인 참마
설탕에 절인 참마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 444 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,버터를 데리러,캔 참마를 잘라,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 참마, 설탕에 절인 참마,및 설탕에 절인 참마.
지침
가볍게 기름칠 한 13"엑스 9"베이킹 접시에 참마를 배열하십시오.
원하는 경우 참마 위에 마시맬로를 뿌리고 5 분 더 굽습니다.