설탕에 절인 참마
설탕에 절인 참마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 458 칼로리. 과립 설탕,버터,고구마 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 설탕에 절인 참마, 설탕에 절인 참마,및 설탕에 절인 참마 비슷한 요리법.
지침
높은 30 초에서 1 분 또는 녹을 때까지 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 버터;바닐라와 소금을 넣고 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 과립 설탕과 흑설탕을 함께 저어줍니다.
가볍게 기름칠 한 6 쿼트에 감자와 설탕 혼합물을 층을 이루십시오. 감자로 시작하여 설탕 혼합물로 끝나는 느린 밥솥.
버터 혼합물을 위에 붓습니다. 낮은 4 시간 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 감자를 서빙 접시에 옮기고 느린 밥솥에 액체를 예약하십시오. 감자를 따뜻하게 유지하십시오.
느린 요리기구에서 1/3 컵 액체를 제거하십시오;매끄러운 때까지 1/3 컵 액체로 옥수수 녹말을 터십시오. 천천히 밥솥에서 남은 액체를 중간 냄비에 조심스럽게 붓습니다.
옥수수 전분 혼합물을 휘젓습니다. 중간 불로 끓게 가져 오십시오;1~2 분 또는 두껍게 될 때까지 요리하십시오.