설탕에 절인 장미 꽃잎

설탕에 절인 장미 꽃잎
설탕에 절인 장미 꽃잎은 글루텐 프리,포드맵,비건 18 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 49 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 머랭 가루,물,장미 꽃잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 설탕에 절인 사탕무와 장미 꽃잎을 곁들인 초콜릿 사탕 무우 케이크, 장미 꽃잎과 절인 망고,및 장미 꽃잎 한여름의 밤 마 지 판 비슷한 요리법.

지침

1
장미 꽃잎을 헹구고 종이 타월로 말리십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
가루 설탕,머랭 가루 및 혼합 될 때까지 전기 믹서로 저속으로 물 3 큰술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
꽃잎의 모든면에 브러시 혼합물;극상 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
4
와이어 랙에 24 시간 서 보자.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수0
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