설탕에 절인 자몽 껍질
설탕에 절인 자몽 껍질은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 다음과 같습니다 29 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 64 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 레시피 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 자몽,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 시도 설탕에 절인 레몬 껍질, 설탕에 절인 오렌지 껍질 스콘,및 초콜릿 덮여 설탕에 절인 오렌지 껍질 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼로 자몽을 8~10 개의 쐐기 모양의 섹션으로 채점하십시오. 큰 스푼으로 껍질을 풉니 다. 작은 날카로운 칼로 껍질에서 흰 속을 조심스럽게 제거하십시오. (다른 용도로 과일을 저장하십시오.)
큰 냄비에 껍질과 소금을 결합;물 커버. 종기에 가져와. 20 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
배수구. 과정을 두 번 반복하십시오(물로만 덮고 소금을 더 첨가하지 않음). 10 분 동안 식히십시오.
껍질을 1/4 에서 1/2 로 자릅니다. 스트립;따로 보관하십시오.
같은 냄비에 설탕 1-1/2 컵과 물 1 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어주고 혼합물이 끓게됩니다. 2 분 더 요리하고 저어줍니다.
자몽 껍질을 추가하십시오. 종기로 돌아갑니다. 열을 감소시키십시오;35-38 분 동안 또는 시럽이 거의 흡수되고 껍질이 투명할 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다(뜨거운 것을 방지하기 위해 주의 깊게 관찰하십시오).
남은 시럽을 배출하십시오. 적어도 2-1/2 시간 동안 호일 라이닝 베이킹 시트에 단일 층으로 껍질을 식히십시오.
필요한 경우 남은 설탕을 뿌립니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.