설탕에 절인 자몽 껍질

설탕에 절인 자몽 껍질
설탕에 절인 자몽 껍질은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 다음과 같습니다 29 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 64 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 레시피 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 자몽,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 시도 설탕에 절인 레몬 껍질, 설탕에 절인 오렌지 껍질 스콘,및 초콜릿 덮여 설탕에 절인 오렌지 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼로 자몽을 8~10 개의 쐐기 모양의 섹션으로 채점하십시오. 큰 스푼으로 껍질을 풉니 다. 작은 날카로운 칼로 껍질에서 흰 속을 조심스럽게 제거하십시오. (다른 용도로 과일을 저장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
큰 냄비에 껍질과 소금을 결합;물 커버. 종기에 가져와. 20 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
배수구. 과정을 두 번 반복하십시오(물로만 덮고 소금을 더 첨가하지 않음). 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
껍질을 1/4 에서 1/2 로 자릅니다. 스트립;따로 보관하십시오.
5
같은 냄비에 설탕 1-1/2 컵과 물 1 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어주고 혼합물이 끓게됩니다. 2 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
자몽 껍질을 추가하십시오. 종기로 돌아갑니다. 열을 감소시키십시오;35-38 분 동안 또는 시럽이 거의 흡수되고 껍질이 투명할 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다(뜨거운 것을 방지하기 위해 주의 깊게 관찰하십시오).
당신이 필요로하는 성분
자몽 풍미자몽 풍미
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
7
남은 시럽을 배출하십시오. 적어도 2-1/2 시간 동안 호일 라이닝 베이킹 시트에 단일 층으로 껍질을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
필요한 경우 남은 설탕을 뿌립니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙64
건강 점수0
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