설탕에 절인 자몽 껍질

설탕에 절인 자몽 껍질
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 설탕에 절인 자몽 껍질은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 레몬 껍질, 설탕에 절인 오렌지 껍질 스콘,및 초콜릿 덮여 설탕에 절인 오렌지 껍질.

지침

1
그레이프 후르츠에서 껍질을 3/8"스트립으로 자르고 1/4"화이트 피스가 붙어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
2
작은 냄비에 넣고 차가운 물 을 넣어 덮습니다. 끓게 가져오고,그 후에 배수하십시오;두 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
같은 냄비에 껍질,설탕 1 컵,물 1/2 컵을 끓여서 껍질을 반투명하게 15-20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
배수;와이어 랙에 껍질을 전송하고 건조하자,2-4 시간. 더 많은 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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