설탕에 절인 오렌지와 초콜릿 감귤 케이크
1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 내 레시피의이 레시피에는 134 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 바닐란 추출물,밀가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 설탕에 절인 혈액 오렌지와 구운 피스타치오를 곁들인 올리브 오일 케이크, 설탕에 절인 감귤 유약을 곁들인 신선한 생강 케이크,및 설탕에 절인 감귤 슬라이스와 초콜릿 클레멘 타인 컵케익 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 2(9 인치)라운드 팬. 양피지를 가진 팬의 선 바닥. 양피지에 가볍게 기름칠을하십시오.
높은 1 1/2 분 또는 매끄러운 때까지 30 초 간격으로 교반하면서 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 녹입니다.
잘 섞일 때까지(약 3 분)중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 점차적으로 가루 혼합물로 시작하고 끝나는 사워 크림과 번갈아 초콜렛 혼합물에 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. (
바닐라를 뜨거운 커피에 저어주세요. 점차적으로 혼합 될 때까지 저속으로 치고 천천히,꾸준한 스트림에 타자 커피 혼합물을 추가 합니다.
350 에 38 에 42 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 냉각 10 분.
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 1 시간).
레이어 사이에 채찍 가나슈 충전물을 펼치고 케이크 가장자리로 퍼지고 오프셋 주걱으로 수평을 맞 춥니 다. 부드럽게 층 사이에서 가나슈 충전의 작은 금액을 누르면,아래로 최고 케이크 층을 눌러,레이어 사이의 간격에 작성,케이크의 측면 주위에 충전 확산.
케이크의 상단과 측면에 7 분 설탕을 뿌린다. 원하는 경우 숟가락 뒷면을 사용하여 설탕 프로스팅을 소용돌이 치십시오. 설탕에 절인 오렌지를 얹습니다.