설탕에 절인 오렌지 초콜릿 케이크
디저트 레시피는 많을수록 좋습니다.캔디드 오렌지 초콜릿 케이크를 한번 시도해 보세요.이 레시피는 12인분입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 13g , 총 칼로리가 305kcal 입니다.1 인분에 52센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 .1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다.가게로 가서 초콜릿 푸딩 믹스, 제과용 설탕, 우유, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 10분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 31%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 Candied Nuts , Candied Pine Nut Crusted Brie Salad , Candied Spiced Pecans 도 좋아했습니다.
지침
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 25cm 플루트 튜브 팬에 아몬드를 뿌린 후 따로 둡니다. 큰 볼에 케이크 믹스, 푸딩 믹스, 계란, 우유, 식용유, 추출물을 넣고 저속으로 30초간 휘핑합니다. 중속으로 2분간 휘핑합니다. 오렌지 슬라이스를 넣고 섞습니다.
175°C 오븐에서 45~50분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 10분 정도 식힌 후 케이크를 틀에서 꺼내 식힘망에 올려 완전히 식힙니다.
작은 냄비에 글레이즈 재료를 넣고 끓입니다. 1분간 끓이면서 자주 저어줍니다.