설탕에 절인 오렌지 껍질과 초콜릿 요구르트 냄비 드 크림
필요 글루텐 프리 디저트? 설탕에 절인 오렌지 껍질을 곁들인 초콜릿 요구르트 냄비 드 크림은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,농축 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿-오렌지 냄비는 설탕 졸임 오렌지 껍질과 함께 20 분 동안 보관됩니다., 초콜릿 덮여 설탕에 절인 오렌지 껍질,및 다크 초콜릿과 설탕에 절인 오렌지 껍질을 곁들인 소다 빵 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서는,약 5 분 또는 초콜릿 칩이 녹을 때까지 중간 열에 초콜릿 칩과 연유를 가열하여 때때로 저어줍니다.
열에서 제거. 털을 사용하여 매끄러운 때까지 요구르트와 계란을 치십시오.
10 개의 커스터드 컵 사이에서 혼합물을 나눕니다.
물 물 수준 컵의 측면까지 중간 올 때까지 신중 하 게 따뜻한 물에 부 어.
대략 30 분을 또는 다만 놓는 것을 시작할 때까지 구우십시오.
오븐과 물 목욕에서 제거하십시오. 30 분 동안 식히십시오.
한편,2 쿼트 냄비에 물 2 인치를 채 웁니다.
끓는 물 1 분에 오렌지 껍질 스트립을 놓습니다;즉시 제거하고 얼음 물 가득 그릇에 넣습니다.
8 인치 프라이팬에 물 1 컵과 설탕 1/2 컵을 가열하여 중간 불로 끓입니다.
오렌지 껍질 스트립을 넣고 껍질의 흰색 부분이 반투명해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다(끓이지 마십시오).
배수구;약 1 시간 동안 건조 될 때까지 양피지가 늘어선 쿠키 시트를 요리 위에 놓습니다.
설탕 1 큰술에 스트립을 넣고 즉시 단단한 컬로 굴립니다.
남은 냄비 드 크림을 덮고 냉장 보관하십시오.