설탕에 절인 생강을 곁들인 딥 다크 퍼지

설탕에 절인 생강을 곁들인 딥 다크 퍼지
필요 글루텐 프리 디저트? 설탕에 절인 생강을 곁들인 깊고 어두운 퍼지는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 690 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마시맬로,소금,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 생강과 다크 초콜릿을 곁들인 호박 젤라토, 다크 브라운 끈적 거리는,일명 딥 다크 트러플 소스,및 깊고 어두운 브라우니.

지침

1
붙지 않는 알루미늄 호일로 가볍게 기름칠 한 8"사각 팬에 줄을 서십시오.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
중간 크기의 무거운 냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 혼합물이 끓게 올 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리사;끊임없이 약동하는 4 분을 비등하십시오.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
열에서 제거.
4
원하는 경우 마시맬로,와사비 페이스트,초콜릿 소량,바닐라를 추가합니다. 녹고 매끄러운 때까지 나무로되는 숟가락으로 손으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
와사비 페이스트와사비 페이스트
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
퍼지를 준비된 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
결정화 된 생강을 뿌려 퍼지에 가볍게 누릅니다. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
7
사각형으로 잘라.
난이도일반
준비 완료13 m.
서빙5
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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