설탕에 절인 생강 호박 머핀
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 설탕에 절인 생강 주키니 머핀을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 131 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 컵 해바라기 기름,베이킹 파우더,표백되지 않은 밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 설탕에 절인 생강을 곁들인 당근 호박 머핀, 설탕에 절인 생강을 곁들인 당근-호박 빵,및 배와 설탕에 절인 생강을 곁들인 옥수수 머핀 비슷한 요리법.