설탕에 절인 생강-마스카 포니 아이스크림

설탕에 절인 생강-마스카 포니 아이스크림
1 회 제공 포함 2143 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 168 그램. 에 대한 $5.2 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,바닐라 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘, 설탕에 절인 생강을 곁들인 크랜베리 크림 스콘,및 꿀 마스카 크림 브라운 버터 생강 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 스튜 냄비에서는,우유,무거운 크림 및 바닐라를 가열하고,때때로 혼합물이 다는 것을 확인하기 위하여 약동하는가?화상이나 팬의 바닥에 충실. 크림 혼합물 빠른 끓어 오르기 직전의 상태에 도달하면,열을 끄고 앉아 보자 10 분 맛을 주입하기. 한편,달걀 노른자와 설탕을 함께 휘젓. 얇은 스트림에서 크림 혼합물을 달걀 노른자 혼합물에 털어냅니다. 그런 다음 계란 크림 혼합물을 냄비에 다시 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 중간 열에 가열하십시오. 160 도에서 혼합물은 증기 퍼프를 줄 것입니다. 혼합물이 화씨 180 도에 도달하면 에그 노그와 같이 두껍고 크림 같은 것입니다. 당신은 온도계가없는 경우,혼합물에 나무 숟가락을 담그는 테스트. 숟가락의 뒷면 아래로 손가락을 실행합니다. 줄무늬가 명확하게 남아 있으면 혼합물이 준비되고 가장자리가 흐려지면 혼합물이 아직 충분히 두껍지 않습니다. 이 준비가되면,신속하게 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
마스카 포니를 털다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
한편,그릇에 얼음 조각 2 줌을 넣고 차가운 물 커버에 추가합니다. 얼음 물에있는 작은 그릇을 휴식.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
크림 혼합물을 미세한 체 또는 시누아(바닐라 콩 조각을 제거하기 위해)를 통해 작은 그릇에 붓습니다. 차가운,대략 1 시간까지 식히고,그 후에 결정화한 생강을 안으로 약동하고 얼기 위하여 당신의 아이스크림 제조기의 지시에 따라 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수23
잡지