설탕에 절인 사츠마 껍질

설탕에 절인 사츠마 껍질
설탕에 절인 사츠마 껍질은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 84 칼로리. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 사츠 만 오렌지,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 설탕에 절인 레몬 껍질, 설탕에 절인 오렌지 껍질 스콘,및 초콜릿 덮여 설탕에 절인 오렌지 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
껍질 오렌지;껍질에서 흰색 속을 긁어. 다른 용도로 오렌지 섹션을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
껍질을 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
중간 열에 중간 냄비에 설탕 1 1/2 컵과 물 3/4 컵을 넣고 2 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 껍질을 저어;커버,열을 줄이고,3 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
열에서 제거;완전히 냉각. 체를 통해 껍질 혼합물을 그릇에 넣습니다. 액체를 버리십시오. 팻 껍질은 종이 타월로 건조.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
남은 설탕 1 컵을 넣고 중간 크기의 그릇에 껍질을 벗기고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수2
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