설탕에 절인 사과 소스

설탕에 절인 사과 소스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 설탕에 절인 사과 소스를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 13 및 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 98 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,단단히 갈색 설탕,계피 장식 사탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 고백#67:설탕에 절인 호두에 중독되어 도움을 구합니다..., 설탕에 절인 토마토와 설탕에 절인 베이컨 피잔과 공짜,및 그 안에 무엇이 있습니까? 사과 소스 비슷한 요리법.

지침

1
2 컵 유리 측정에서 사탕과 사과 주스를 결합하십시오. 2 1/2 분 후에 교반하면서 높은 5 분에 전자 레인지. 사탕이 녹을 때까지 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
4 쿼트 전기 느린 요리기구로 따르십시오;설탕과 레몬 주스에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
코트에 교반,사과를 추가합니다. 뚜껑 커버;낮은 열 설정 8 시간 또는 매우 부드러운 때까지 요리. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙13
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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