설탕에 절인 사과 나는

설탕에 절인 사과 나는
내가 필요로하는 설탕에 절인 사과 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 96 센트,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 448 칼로리. 22 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,식용 색소,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 사과, 설탕에 절인 사과 2,및 계피 설탕에 절인 사과.

지침

1
각 사과의 바닥에 나무 공예 스틱을 삽입하십시오. 베이킹 시트에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물 중불로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
270 에서 290 화씨 온도(132 에서 143 섭씨 온도)에,또는 소량의 시럽이 물 모양으로 단단하지만 유연한 실 떨어질 때까지,약동 없이 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
4
열에서 제거하고 그냥 혼합 될 때까지 사탕과 식용 색소에 저어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
5
그 막대기에 의해 각각의 사과를 잡고,신속하게 사과를 충당하기 위해 팬을 기울 시럽에 돌리기. 드립 사과에 부착 할 수 있도록 돌려,시럽 밖으로 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
준비된 베이킹 시트에 사과를 올려 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지