설탕에 절인 사과

설탕에 절인 사과
설탕에 절인 사과 난 그냥 될 수 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 396 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 24 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 물,설탕,계피 사탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 15 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 설탕에 절인 사과, 설탕에 절인 사과 2,그리고 계피 설탕에 절인 사과.

지침

1
각 사과의 바닥에 나무 공예 스틱을 삽입하십시오. 베이킹 시트에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
사과사과
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
중불에서 무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽 및 물 을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
270 에서 290 화씨 온도(132 에서 143 섭씨 온도)에,또는 차가운 물 모양 단단하지만 유연한 실으로 떨어지는 소량의 시럽까지,약동 없이 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
물
4
열에서 제거 하 고 사탕과 식용 색소 그냥 혼합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
사탕사탕
5
그 막대기에 의해 각 사과를 잡고,신속하게 사과를 커버하는 팬을 기울여,시럽에 돌리기. 드립 사과에 부착 할 수 있도록 돌려,시럽 밖으로 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
시럽시럽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
준비된 베이킹 시트에 사과를 올려 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 사탕 사과에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지