설탕에 절인 사과

설탕에 절인 사과
설탕에 절인 사과는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 설탕,계피 장식 사탕,맛있는 사과 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 사과 2, 설탕에 절인 사과,및 계피 설탕에 절인 사과.

지침

1
큰 베이킹 시트에 호일을 깔고 요리 스프레이로 코팅하십시오. 각 사과의 줄기 끝에 1(6 인치)흰색 맞춤 못을 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
2
설탕,옥수수 시럽,물,사탕을 작은 무거운 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 때때로 저어 주면서 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오. 사탕 온도계가 300(약 8 분)이 될 때까지 저어주지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거.
4
작업 1 한 번에 사과,그 다웰에 의해 사과를 들고,시럽에 찍어,사과를 충당하기 위해 팬을 기울이기. 시럽으로 균등하게 입히기 위하여 사과를 빨리 도십시오;과잉 시럽 물방울을 팬으로 다시 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
준비된 베이킹 시트에 사과를 위로 향하게 놓습니다(약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지