설탕에 절인 사과
설탕에 절인 사과는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 설탕,계피 장식 사탕,맛있는 사과 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 사과 2, 설탕에 절인 사과,및 계피 설탕에 절인 사과.
지침
큰 베이킹 시트에 호일을 깔고 요리 스프레이로 코팅하십시오. 각 사과의 줄기 끝에 1(6 인치)흰색 맞춤 못을 삽입하십시오.
설탕,옥수수 시럽,물,사탕을 작은 무거운 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 때때로 저어 주면서 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오. 사탕 온도계가 300(약 8 분)이 될 때까지 저어주지 않고 요리하십시오.
작업 1 한 번에 사과,그 다웰에 의해 사과를 들고,시럽에 찍어,사과를 충당하기 위해 팬을 기울이기. 시럽으로 균등하게 입히기 위하여 사과를 빨리 도십시오;과잉 시럽 물방울을 팬으로 다시 시키십시오.
준비된 베이킹 시트에 사과를 위로 향하게 놓습니다(약 5 분).