설탕에 절인 베이컨을 곁들인 옥수수 머핀
설탕에 절인 베이컨을 곁들인 옥수수 머핀은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 344 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 183 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,옥수수 가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 배와 설탕에 절인 생강을 곁들인 옥수수 머핀, 설탕에 절인 베이컨 옥수수 살사,및 매콤한 설탕에 절인 베이컨과 토마토 셔벗을 곁들인 옥수수 브루 리 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 육계 요소 아래 8~10 인치로 조정하고 육계를 높이 예열하십시오.
호 일 늘어선 테 베이킹 시트에 와이어 랙 세트에 단일 레이어에 베이컨 스트립을 놓습니다. 베이컨에 갈색 설탕 1/4 컵을 골고루 뿌립니다. 설탕이 버블 링 될 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
오븐에서 베이컨을 제거하고 한 쌍의 집게를 사용하여 뒤집어서 베이컨을 파삭 파삭 할 때까지 오븐에 다시 넣고 3~5 분 더 길게 놓습니다.
베이컨을 제거하고 종이 타월,설탕면을 위로 배수 시키십시오.
머핑 라이너와 머핀 주석 라인,또는 요리 스프레이 또는 버터로 기름.
밀가루,설탕,남은 흑설탕 1/2 컵,옥수수 가루,베이킹 파우더,큰 소금 한 꼬집,후추 한 꼬집을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 녹인 버터,식물성 기름,계란 및 우유를 함께 털어냅니다.
젖은 재료를 건조한 재료로 섞은 다음 머핀 컵 사이에 반죽을 나눕니다.
상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 머핀을 굽습니다.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있도록,한편 반으로 베이컨 6 스트립을 분할.
각 머핀의 상단에 작은 구멍을 잘라 각 머핀에 베이컨 반 조각을 밀어 넣습니다.