설탕에 절인 베이컨을 곁들인 메이플 피칸 선디
설탕에 절인 베이컨을 곁들인 메이플 피칸 선디는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 6 인분 레시피. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 390 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 215 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 메이플 설탕,레몬 주스,피칸 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 베이컨을 곁들인 메이플 피칸 선디, 설탕에 절인 베이컨 선디,및 계피 칩을 곁들인 메이플 피칸 선디.
지침
메이플 설탕 1 큰술을 골고루 뿌린다.베이컨.
남은 1 큰술을 뿌린다.베이컨의 같은면에 설탕.
베이킹까지베이콘은 깊은 갈색과 유약,12~14 분 더 길다.
육계를 예열하십시오. 설탕이 될 때까지 베이컨을 굽는다.상단이 두껍게 거품을 내고,밀접하게 지켜보십시오.1~2 분 동안 타는 것을 방지하십시오. 쿨 베이컨완전히 랙에.
메이플 시럽과 시나몬 스틱을 깊은 중간 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 끓여서 약 5 분 동안 1/2 에서 2/3 컵으로 줄입니다.
레몬 주스와 생강을 sauce.DO 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
피캔과 베이컨을 메이플 소스에 저어줍니다.디저트 요리에 특종 아이스크림. 스푼 소스 이상 봉사.