설탕에 절인 베이컨&버번 초콜릿 칩 쿠키
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 218 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 조리법은 2664 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이컨,베이컨 그리스,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 설탕에 절인 베이컨 초콜릿 칩 쿠키, 설탕에 절인 베이컨 초콜릿 칩 쿠키,및 버번 베이컨 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
양피지와 라인 베이킹 시트.중간 크기의 그릇에 메이플 시럽 컵에 베이컨을 던져,다음 준비된 팬에 베이컨을 배치.
오븐에서 베이컨을 제거하고 식힌 다음 설탕에 절인 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,후추를 그릇에 넣습니다. 따로 보관하십시오.패들 부착물이 장착 된 믹서를 사용하여,크림 버터,베이컨 그리스와 함께 매우 가벼운 때까지 설탕,약 5 분.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 바닐라와 버번 저어. 속도를 낮게 줄이고 건조한 재료를 넣고 섞을 때까지 5~10 초 동안 혼합하십시오. 초콜릿 칩과 부서진 베이컨을 넣고 반죽에 넣으십시오. 베이킹 시트에 양피지 또는 붙지 않는 베이킹 매트를 깔아줍니다. 적어도 3 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 둥근 스푼으로 쿠키 반죽을 떨어 뜨립니다.
노릇 노릇하지만 여전히 부드러워 질 때까지 9-11 분 동안 굽습니다.
시트를 와이어 랙에 10 분 동안 옮긴 다음 쿠키를 다른 랙에 밀어 넣어 조금 더 식히십시오. 남은 반죽으로 반복하거나 다음 날 남은 배치를 굽기 위해 냉장 반죽을 예약하십시오. 큰 우유 한 잔과 함께 즐기십시오.