설탕에 절인 마르코나 아몬드와 사탕 무우 샐러드
설탕에 절인 마르코난 아몬드와 사탕 무우 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.93 입니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 32 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 프리즈가있는 경우제,셰리 식초,어린 페코 리노 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 설탕에 절인 마르코난 아몬드와 사탕 무우 샐러드, 마르코 난 아몬드와 야생 쌀 샐러드,및 카브 랄레스 치즈와 마르코 난 아몬드를 곁들인 무화과 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 접시에 올리브 오일 2 큰술과 함께 사탕무를 던지십시오. 호일로 덮고 1 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 사탕무를 껍질을 벗기고 1/2 인치 웨지로 자릅니다.
한편,큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔고 종이에 가볍게 버터를 바릅니다. 중간 크기의 냄비에 버터 1 큰술과 설탕,옥수수 시럽,소금 및 카이엔을 각각 넣고 끓여서 저어 설탕을 녹입니다.
아몬드를 넣고 시럽이 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 아몬드를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 균일 한 층으로 긁어냅니다.
황금과 버블 링 될 때까지 약 12 분 동안 사탕무와 함께 굽습니다.
견과류를 약 25 분 동안 식힌 다음 작은 클러스터로 나눕니다.
작은 냄비에 귤 주스를 약 15 분 동안 2 큰술로 줄일 때까지 적당한 불로 끓입니다.
식초,겨자 및 샬롯을 휘젓습니다. 나머지 1/2 컵의 올리브 오일을 점차적으로 털어 내고 드레싱을 소금으로 간을합니다.
설탕에 절인 아몬드로 장식하고 위에 페코 리노를 면도하고 봉사하십시오.