설탕에 절인 레몬 껍질

설탕에 절인 레몬 껍질
설탕에 절인 레몬 껍질은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 레몬,설탕,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 마카다미아 케이크와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 리몬 첼로와 마이어 레몬 사바욘, 레몬 껍질을 곁들인 팬 구이 아스파라거스,및 아몬드와 레몬 껍질을 곁들인 브뤼셀 콩나물.

지침

1
야채 필러를 사용하여 레몬에서 껍질을 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
필러필러
2
껍질을 1/8 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
2 컵 유리 측정에서 설탕과 물 2 큰술을 결합하십시오. 높은 1 분에 전자 레인지;껍질 스트립을 저어줍니다. 30 초마다 교반 높은 이분에서 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
남은 설탕 2 큰술을 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
왁스 종이에 단일 층에 확산 껍질;건조 될 때까지 실온에서 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수2
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