설탕에 절인 당근과 양방 풀 나물

설탕에 절인 당근과 양방 풀 나물
설탕에 절인 당근과 양방 풀 나물은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 138 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,후추,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 당근과 양방 풀 나물, 당근,양방 풀 나물 및 감자,및 구운 양방 풀 나물과 당근 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
당근과 다음 5 가지 재료를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 12 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도쉬운
준비 완료19 m.
서빙4
건강 점수9
잡지