설탕에 절인 꽃

설탕에 절인 꽃
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 설탕에 절인 꽃을 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 18 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 15 분. 가게에 머리와 식용 꽃,달걀 흰자,극상 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 설탕에 절인 보리 지 꽃과 아몬드 요정 케이크, 고백#67:설탕에 절인 호두에 중독되어 도움을 구합니다...,및 설탕에 절인 토마토와 설탕에 절인 베이컨 피잔과 공짜 비슷한 요리법.

지침

1
당신의 꽃 또는 꽃잎을 청소하고 말리십시오. 브러시를 사용 하 여 꽃 꽃잎 또는 꽃의 각 측면에 달걀 흰자위의 얇은 레이어를 페인트. 부드럽게 극상 설탕의 얕은 그릇에 넣고 코트 위에 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
그릇에서 제거,왁 스 칠 종이 조각에 그들을 배치.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
그들 위에 설탕을 더 뿌린다. 뻣뻣해질 때까지 약 8 시간 동안 말리십시오. 사용할 때까지 완벽한 콘테이너에 있는 실내 온도에 상점.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙24
건강 점수0
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