설탕에 절인 과일 플래터
Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋으므로 Candied Fruit Platter를 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 9g , 지방이 17g , 총 칼로리가 564칼로리 들어 있습니다.1 인분에 2.01달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 .이 레시피는 20인분입니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다.이 레시피는 멕시코 요리의 전형입니다.2명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.사탕 코팅, 반달콤 초콜릿 칩, 코코넛과 피칸, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다 .0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 개선이 가능합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 과일 팔루다 - 혼합 과일 만드는 법 - 팔루다 품종 , 설탕에 절인 견과류 , 설탕에 절인 소나무 견과류 크러스트 브리 샐러드 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
과일을 준비하고 종이 타월로 물기를 제거합니다. 포장을 푼 사탕을 하나씩 전자레인지에 10초씩 돌립니다. 부드러워진 사탕을 원하는 대로 딸기와 프레즐 스틱에 감습니다.
전자레인지에서 밀크 초콜릿 칩과 쇼트닝 2큰술을 녹이고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 세미스위트 초콜릿 칩과 남은 쇼트닝으로 반복합니다. 캔디 코팅을 녹이고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
과일과 프레즐을 녹인 코팅에 담그고 원하는 대로 장식합니다.
왁스 종이 위에 올려놓고 굳을 때까지 방치합니다.