설탕에 절인 고구마와 사과

설탕에 절인 고구마와 사과
설탕에 졸인 고구마 및 사과는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 449 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,브레이번,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 고구마의, 설탕에 절인 고구마,및 설탕에 절인 고구마.

지침

1
고구마를 십자형으로 반으로 자릅니다. 10 분 동안 끓는 물 속에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
물
2
배수 및 냉각.
3
십자형으로 1/2"조각으로 자릅니다.
4
중간 크기의 냄비에 갈색 설탕과 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져와;10 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거;바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
6
기름을 바른 13"엑스 9"베이킹 접시에 고구마와 사과 조각을 레이어.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
사과사과
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
슬라이스 위에 유약을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
8
400 에서 1 시간 동안 또는 감자가 설탕에 절이고 유약이 두껍게 될 때까지 30 분 후에 유약으로 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
유약유약
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지