설탕에 절인 고구마
설탕에 절인 고구마는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 462 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마가린,지상 계피,지상 육두구 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 492 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 설탕에 절인 고구마, 설탕에 절인 고구마의,및 설탕에 절인 고구마 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
감자를 넣고 약간 약해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
큰 냄비에 중불로 마가린,흑설탕,마시멜로 2 컵,계피,육두구를 섞습니다. 마시맬로가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
감자를 마시맬로 소스에 저어주세요. 감자의 절반에 대해 매쉬를 교반하고,한입 크기의 덩어리로 다른 사람을 휴식하는 동안.
오븐에서 제거하고 잔여 마시맬로로 정상을 균등하게 덮으십시오. 오븐으로 돌아가서 마시맬로가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.